Ini Perbedaan Simbol Copyright ©, Trademark ™, dan Registered ®

copyright registered trademark

Mungkin Anda sering melihat simbol-simbol ini, lantas bertanya-tanya, apa sih perbedaan antara simbol Copyright, Trademark, dan Registered? Dan karena itulah Anda menemukan tulisan ini. Pengertian dari masing-masing simbol ini “wajib” Anda mengerti, apalagi jika Anda seorang pengusaha yang ingin mematenkan bisnis, produk, atau logo merek. Seharusnya simbol-simbol tersebut sudah dipahami di luar kepala, tahu apa … Baca Selengkapnya

Mau Tahu Cara Cek Followers Instagram? Mudah Lho!

cek followers instagram

Kamu punya akun online shop di IG? Mau tau cara cek followers Instagram online cuma-cuma? Eits, untuk akun pribadi juga bisa lho! Bagi toko online mengecek jumlah followers itu sangat penting agar tau perkembangan akun bisnisnya. Sedangkan untuk akun pribadi, kamu jadi bisa tahu siapa aja yang udah nge-unfollow kamu. Cara-cara melihat followers Instagram ini … Baca Selengkapnya

Anak Ingin Disunat? Cek 10 Contoh Undangan Khitanan ini

contoh undangan khitanan

Selain masalah biaya dan mental anak, terkadang Anda juga bisa merasa pusing ketika mencari contoh undangan khitanan anak bukan? Namun jangan terlalu pusing, karena membuat desain undangan khitanan itu sebenarnya cukup mudah dan murah jika menggunakan jasa desain undangan. Jika masih tetap pusing dan bingung, tim ApriDesain sudah merangkum sejumlah contoh desain undangan khitanan anak … Baca Selengkapnya

32 Inspirasi Desain Kamar Tidur Minimalis Sederhana nan Modern (2021)

desain kamar tidur minimalis

Mungkinkah Anda sekarang sedang bingung? Mencari-cari contoh desain kamar tidur minimalis untuk hunian Anda? Mencari dan memilih mana konsep desain kamar yang paling tepat dan cocok untuk suasana kamar tidur semakin nyaman, tenang, ataupun ceria. Tidak usah khawatir dan bingung lagi, karena tim ApriDesain sudah menyiapkan beberapa inspirasi desain kamar tidur modern dan minimalis untuk … Baca Selengkapnya

Mau unduh Video IG? Kamu Harus Coba Aplikasi Download Video Instagram ini!

aplikasi download video instagram

Jangan cuma dilihat! Kamu juga bisa unduh video Instagram pakai aplikasi download video Instagram di HP Android maupun iPhone. Gimana caranya? Susah kah? Berbayar kah? Kalau berbayar lewat dulu deh! Sst.. tim ApriDesain ingin kasih tahu kalau cara berikut ini gratis, free, alias tidak perlu bayar. Jadi kamu bisa hemat uang buat keperluan lainnya. Terus … Baca Selengkapnya