Mengenal Arti Follback, Likeback, DM, dan Salken di Instagram

apa itu follback likeback salken dm

Sering mendapat komentar follback, likeback, salken, dan cek DM di Instagram? Apa sih artinya? Yuk cari tahu jawabannya. Daripada dibilang kudet alias kurang update sama teman-teman kamu ya kan? Padahal sudah punya akun Instagram dari tahun “jebot”. Tapi jika pengguna baru bagaimana? Tenang saja, artikel ini akan membahas lengkap semua istilah Instagram di atas. Jadi, … Baca Selengkapnya

Mau Tahu Cara Cek Followers Instagram? Mudah Lho!

cek followers instagram

Kamu punya akun online shop di IG? Mau tau cara cek followers Instagram online cuma-cuma? Eits, untuk akun pribadi juga bisa lho! Bagi toko online mengecek jumlah followers itu sangat penting agar tau perkembangan akun bisnisnya. Sedangkan untuk akun pribadi, kamu jadi bisa tahu siapa aja yang udah nge-unfollow kamu. Cara-cara melihat followers Instagram ini … Baca Selengkapnya

Mau unduh Video IG? Kamu Harus Coba Aplikasi Download Video Instagram ini!

aplikasi download video instagram

Jangan cuma dilihat! Kamu juga bisa unduh video Instagram pakai aplikasi download video Instagram di HP Android maupun iPhone. Gimana caranya? Susah kah? Berbayar kah? Kalau berbayar lewat dulu deh! Sst.. tim ApriDesain ingin kasih tahu kalau cara berikut ini gratis, free, alias tidak perlu bayar. Jadi kamu bisa hemat uang buat keperluan lainnya. Terus … Baca Selengkapnya

Dijamin Kekinian! Ini 15 Aplikasi untuk Edit Foto Instagram Feed dan Story

aplikasi edit foto instagram

Bosen dengan tampil foto kamu di feed instagram dan insta story? Kelihatan tidak rapi dan acak-acakan? Tenang aja, karena kali ini tim ApriDesain akan mengulas sejumlah aplikasi edit foto instagram supaya feed ig kamu makin kekinian dan keren. Mau tampilan feed-nya kotak-kotak? Bisa. Mau kelihatan kece dan kekinian? Bisa. Sampai edit desain insta story juga … Baca Selengkapnya